26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»

 
26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо»
Дата проведения 10 - 13 ноября 2020
Организатор MetalTorg.Ru
Место проведения Россия, г. Москва: ВДНХ, павильоны 55, 57
Контактное лицо Металл Экспо
Контактный телефон +7 (495) 734 - 99 - 66
Контактный E-mail info@metal-expo.ru
Сайт www.metal-expo.ru/ru
Площадка главного форума металлургов вновь объединит всех активных участников рынка, предоставив имеющиеся возможности для «живого» диалога и продуктивных дискуссий. После карантина и ограничительных мер в первом полугодии, реальные контакты и встречи в формате офлайн обрели новую ценность, стали еще более востребованными и актуальными для бизнеса.

В текущем году конгрессно-выставочная индустрия в связи с пандемией коронавируса оказалась в сложной ситуации. Из-за введенных ограничительных мер в весенний период многие выставки и конференции были отменены или перенесены на следующий год. С учетом нормализации эпидемиологической ситуации ожидается возобновление в августе – сентябре 2020 г. проведения конгрессно-выставочных мероприятий. Вместе с тем значительная часть площадей выставочных центров Москвы была задействована под размещение временных госпиталей и, как ожидается, будет оставаться в резерве до конца текущего года.

На протяжении многих лет выставка «Металл-Экспо» проводится в павильоне 75 ВДНХ, который в настоящее время также остается одной из резервных площадок для борьбы с Covid-19. В сложившихся обстоятельствах руководством ВДНХ был предложен альтернативный вариант выставочных площадей для проведения 26-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2020». В 2020 году выставка пройдет в павильонах 55, 57 и на открытых площадках ВДНХ.

Из-за ограничений по экспозиционным возможностям павильонов 55, 57 и с учетом требований Роспотребнадзора по мерам профилактики при проведении выставочных мероприятий, снижения рисков инфицирования и распространения инфекции в Москве, будут ограничены размеры выставочных стендов внутри павильонов. Площади под выставочные стенды на открытых площадках перед павильонами будут предоставлены без ограничений. «Даже в таких стесненных условиях мы постараемся разместить всех, кто с нетерпением ожидает проведения традиционного форума», - прокомментировал ситуацию Александр Романов, сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо», президент РСПМ.

Несмотря на возникшие сложности, форум состоится в запланированные сроки, с 10 по 13 ноября, и вновь станет ключевым полигоном, где будут представлены приоритетные направления в производстве продукции, оборудования, в технологиях в металлургической промышленности, а также обозначены стратегии развития отрасли в ближайшем будущем и на перспективу.

Конгрессно-выставочный форум «Металл-Экспо» — грандиозное по масштабам событие, значимое не только в отраслевом измерении, но и в разрезе экономики в целом. Ежегодно со всех уголков мира сюда стремятся попасть участники металлургической индустрии и смежных с ней отраслей: строители, нефтяники, газовики, машиностроители, нацеленные на продвижение своей продукции и услуг, на налаживание взаимовыгодных деловых контрактов, а также на развитие бизнеса с учетом актуальных трендов на рынке.

Участники