Председатель совета директоров ММК и гендиректор Объединенной машиностроительной группы уделили отдельное внимание поставкам металлопроката ММК в адрес предприятий, входящих в холдинг ОМГ.

Валерий Ткачев 11 июня, 09:03

Председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников встретился в Москве с генеральным директором ООО «Объединенная машиностроительная группа» Дмитрием Стрежневым. Стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества и планы его развития.

В московском офисе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» прошла встреча Виктора Рашникова с Дмитрием Стрежневым, гендиректором ООО «Объединенная машиностроительная группа» (ОМГ) – холдинга, объединяющего крупнейших российских производителей большегрузной и строительно-дорожной техники, а также силовых агрегатов.

Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и уделили отдельное внимание поставкам металлопроката ММК в адрес предприятий, входящих в холдинг ОМГ. Руководители обеих компаний выразили удовлетворение состоянием двусторонних отношений. В ходе встречи Виктор Рашников и Дмитрий Стрежнев выразили уверенность в надежности сложившегося партнерства и наметили конкретные шаги в интересах дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам встречи достигнута договоренность о том, что ММК продолжит поставлять в адрес компаний, входящих в Объединенную машиностроительную группу, качественный металлопрокат, полностью соответствующий самым высоким требованиям, предъявляемым к металлопродукции, необходимой для производства современной большегрузной и строительно-дорожной техники.

Источник: ММК